Judías pintas con Mejillones y verduras

Tiempo de elaboración45 Minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Judías pintas con Mejillones y verduras

Dale una vuelta a los clásicos platos de cuchara y prueba estas judías pintas con mejillones ¡súper saludables!

Ingredientes

  • Mejillones en escabeche 8/12 piezas

    1 lata en escabeche 13/18

  • Apio

    Apio30-40gr

  • Cebolla

    Cebolla1/2 pieza

  • Judías Pintas

    Judías Pintas70gr

  • Pan

    Pan50gr Integral

  • Pimentón

    Pimentón1 puntita dulce de la Vera

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo20-40gr

  • Zanahoria

    Zanahoria2 unidades

Otros ingredientes

  • Caldo de Pescado200ml

Elaboración

  1. Rehogamos las verduras cortadas muy finas, picaditas, con el aceite y el pimentón a fuego bajo; mientras, ponemos las judías de bote, bien escurridas, en un cazo junto con el caldo de pescado y lo dejamos cocer 15 minutos.
  2. Cuando esté hecho, le añadimos los mejillones y mezclamos con las verduras.

Presentación

Al rehogar las verduras para que adquieran sabor se recomienda hacerlo a fuego lento y durante solo unos minutos para que se pierda la menor composición nutricional posible. Así tu plato se verá muchísimo más bonito y saludable.