Ceviche de Mejillones con verduras

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Ceviche de Mejillones con verduras

Rompe con las tradiciones... Prueba el ceviche de mejillones con verduras y déjate sorprender

Ingredientes

  • Mejillones al natural

    Mejillones al natural1 lata al natural

  • Aguacate

    Aguacate1/2 pieza

  • Cebolla Morada

    Cebolla Morada1 pieza

  • Cebollino

    Cebollino30gr

  • Cilantro

    Cilantro

  • Endivia

    Endivia50gr

  • Guindillas

    Guindillas

  • Jenjibre

    Jenjibre

  • Lima

    Lima

  • Nuez

    Nuez3 unidades

  • Pan

    Pan30gr Integral

  • Perejil

    Perejil

  • Queso Crema

    Queso Crema40gr light bajo en grasa

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. Ponemos la cebolla roja en la base del recipiente y añadimos encima los mejillones junto a todas las especias, un chorrito de zumo de lima, el jengibre rallado y la guindilla picada.
  2. Tapamos con un film y dejamos reposar un rato en la nevera para que se asienten y mezclen los sabores.
  3. Una vez fuera, le echamos el aguacate troceado muy fino y más cebolla roja pero troceada muy finita. Adornamos con un poco de perejil.

Presentación

Complementamos el plato con unas endivias alrededor del ceviche con queso por encima y nueces en trocitos pequeños. En el queso hemos añadido previamente cebollino picadito para que le dé más sabor.