Canapés de sardinas y tomatitos

  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Canapés de sardinas y tomatitos

Un bocado de sardina que es una explosión de sabor en tu boca

Ingredientes

  • Sardinas en aceite de oliva

    Sardinas en aceite de oliva

  • Limón

    Limón2 piezas

  • Pan

    Pan

  • Rúcula

    Rúcula100 g

  • Tomate Cherry

    Tomate Cherry250 g

Elaboración

  1. Dividimos los panecillos por la mitad y los tostamos ligeramente para dar una consistencia más crujientes en las superficies.
  2. Enjuagamos las hojas de rúcula y las dejamos secar en papel absorbente. Cuando estén bien secas las incorporamos a los panecillos.
  3. Colocamos una sardina escurrida de la lata en cada uno de los panes y unas ramitas de tomates cherry.
  4. Cortamos los limones en gajos y los añadimos a los panecillos.

Presentación

El aceite de oliva de las latas de sardinas Calvo aporta un sabor muy intenso que mezclado con el jugo del limón conforman un suave aderezo. Prueba a elaborar estos canapés con las variedades de sardinas Calvo en escabeche o al natural. Cuéntanos qué tal el resultado.