Pimientos rellenos de atún claro y arroz

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Ingredientes

Elaboración

Asamos los pimientos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Vamos a tratar de asar los pimientos ligeramente, evitando que queden demasiado blandos.
Por otro lado, preparamos el arroz . Para ello calentamos dos partes de agua por una de arroz, con un poco de sal, aceite y un diente de ajo ligeramente machacado. Añadimos el arroz y llevamos a ebullición hasta cocer.
Cuando el arroz esté listo, lo escurrimos y dejamos enfriar. Después le añadimos el atún escurrido y aliñamos con un poco de aceite de oliva.

Presentación

Cortamos los pimientos asados por la mitad a lo largo, eliminamos las pepitas y los rellenamos en la mezcla de arroz y atún. Terminamos decorando con unas hojitas de perejil o albahaca.
También puedes utilizar el atún claro Calvo en salsa de tomate o en escabeche, para conseguir un sabor más original. ¿Cuál prefieres?

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