Canapé de atún con tomate

Tiempo de elaboración15 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Canapé de atún con tomate

Rápido, fácil de preparar y todo un bocado clásico con atún

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva

  • Guindillas

    Guindillas2 unidades

  • Pan

    Pan2 barritas

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Queso Crema

    Queso Crema

  • Tomate

    Tomate2 unidades

Elaboración

  1. Abrimos las barritas por la mitad y las colocamos sobre un plato donde las vamos a preparar. Si quieres que queden más crujientes es el momento de tostarlas un poco.
  2. Cortamos los tomates en rodajas, vaciamos su interior y lo untamos sobre el pan. Entonces, colocamos sobre la rebanada las rodajas que hemos cortado de modo que queden como anillos.
  3. Entonces, rellenamos los huecos del tomate con queso de untar. Puedes ayudarte de una cucharilla en vez de un cuchillo para que el aspecto sea mejor. Una vez hecho esto, espolvoreamos el queso y el tomate con un poco de pimienta molida por encima.
  4. Troceamos las piparras en trocitos y las colocamos aleatoriamente sobre los tomates.
  5. Por último, como broche final, añadimos el atún para darle el alma a toda la base que hemos ido preparando. Ahora sí, sólo queda empezar a disfrutar.